Миссия Возвращение

Семья КравченкоПроблема семейной наркомании – это боль и беда не одного заблудившегося человека, а двух семей, родных и близких. Сначала интерес и чувство свободы, безнаказанности и некоего «тайного» знания, а затем депрессия,  обман, ломка, наркотическое рабство, розыск, наказание и гнетущее чувство упущенного, чего-то важного и настоящего.

Своими переживаниями и тем, что в их жизни сделал Бог, делятся Дмитрий и Татьяна Кравченко.

Подробнее...

borovik 01«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое…»

В библейских школах и семинариях много времени уделяется искусству проповеди, благовестию и душепопечительству. И мало – умению слушать. В одном из кабинетов минского Теологического института, где 4 раза в год преподаватели читают лекции для будущих работников христианских реабилитационных центров, за второй партой неизменно вижу тихого и, как мне кажется, излишне скромного брата. Возможно, потому немногословный Слава обладает редким даром – умением слушать. И слышать – не только людей, но и Бога.

Подробнее...

Свидетельство ДмитрияДмитрий  вырос в обычной семье. Родители старались воспитывать сына хорошим человеком, но бывало, что мальчик видел, как подвыпивший отец позволяет себе поднять руку на маму…

Тогда Дима думал, что никогда в жизни не будет пить, но получилось иначе.

Подробнее...

Семья ГоганСветлана родилась в 1966 году в Барановичах. В школе училась хорошо, поэтому, окончив ее, с легкостью поступила в медучилище.

По распределению работала в деревне, где и познакомилась со своим будущим мужем. Отыграв свадьбу, молодые перебрались в Барановичи.

Подробнее...

Filatov familyК 28 годам моя жизнь была абсолютно бесцельна и лишена смысла.

У меня не было никакой надежды на то, что она изменится к лучшему. Я был просто сломлен, и у меня не было ни сил, ни желания изменить что-либо.

Как же я пришел к такому жалкому состоянию души?...

Подробнее...

Еще статьи...

Главная Истории из жизни

Горячая линия